扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
规划大篷车第三站走进邗江甘泉

为解决环保产业园填埋场二期等项目的拆迁安置,经市规委会审查通过了甘泉拆迁安置区选址项目。为推进该项目的建设,930日下午,市规划局用地处、市政处及邗江规划分局一行来到邗江区甘泉街道,就该项目的选址、周边道路、办理程序等问题进行对接,邗江区甘泉街道、维扬发投等部门的负责同志参加了对接会。

鉴于地块邻近扬天路,东侧为老虎墩汉墓,且地块内有部分用地不符合土地利用规划,通过实地踏勘,了解地块内部及周边道路情况后,对街道提出的关于用地范围、开发强度、办理程序等问题进行了一一解答,并就安置区的拆迁安置规模认定等问题进行了沟通,指明了办理路径。通过沟通,为项目规划选址手续的办理提供了帮助。

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色