扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
我局参加市级机关全民健身体育节

为贯彻落实全民健身国家战略,丰富市级机关干部职工的文体生活,营造“迎省运,健康扬州动起来”的浓厚氛围,512日,“活力机关、健康人生”市级机关全民健身体育节在李宁体育公园热力开赛,来自规划系统的20余名选手和全市60个单位、1600余名干部职工一道参加了活动。

12日的李宁体育公园内,气氛热烈、人潮涌动, “毛毛虫”、3分钟集体跳绳、“旱地龙舟”等9个集体项目和颠乒乓球入筐、掷保龄球等5个个人项目,精彩纷呈、趣味十足。我局选手个个精神抖擞、跃跃欲试,参加了全部14个比赛项目,并获得了“齐心协力”第六名的好成绩。

本次趣味运动会,让广大干部职工在丰富多彩的群众体育活动中,体验到了运动带来的无限快乐,度过了一个享受运动、释放压力的周末。 参赛选手们说,省运会在扬州召开,对于每一个扬州市民来说都是一件非常自豪的事情,希望今天的这个活动可以带动每一个市民动起来、乐起来,积极参与到省运会中来。


 


中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色