扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
编研中心与扬州大学“两院”合作座谈

43日下午,为贯彻局党组关于将编研中心建设成为人才培养基地、技术保障基地、科研学术基地的指示要求,扬州市城市规划编制研究中心召开中层领导干部座谈会,邀请扬州大学建筑科学与工程学院、扬州大学城市规划与发展研究院(以下简称“两院”)刘雨平副院长(原规划局总规划师)参加,就中心与“两院”的合作方向和合作内容进行了广泛的讨论,刘院长简单介绍了“两院”的基本情况,并针对编研中心的服务创新能力提高、专业技术素养提升、人才梯队建设、高水平团队和人才引进,等方面提出了一系列建设性意见和建议,刘院长认为编研中心的工作要坚持立足眼前、放眼长远、创新引领,真正意义上成为政府智囊、技术支撑和联系纽带。会议期间还就编研中心的职能定位、发展思路、数据库建设等方面进行了广泛交流。

会议进一步明确了中心与“两院”进行项目合作和学术研讨的方向,聘请刘院长作为中心技术顾问,通过专家领衔不断挖掘创新潜力,为城乡规划管理提供有效的技术支撑和工作保障。

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色