扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
我局开展清明祭奠革命烈士活动

深情祭英烈,鲜花慰忠魂。330日下午,我局组织全系统干部职工到扬州市革命烈士陵园,悼念为中国解放、为人民幸福而英勇献身的革命先烈。在革命烈士纪念碑前,通过敬献花圈、默哀、致悼词、敬献鲜花等活动,表达对革命先烈的深切哀思。

通过祭扫活动,让大家铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步坚定理想信念、牢记使命、不忘初心、增强服务意识。大家纷纷表示,要学习革命先烈坚定执着的理想信念、忠贞不渝的为党情怀、密切联系群众的优良作风、无私奉献的革命精神和为民务实清廉的高尚品格,进一步增强“四个意识”,常怀忧党之心、恪尽兴党之责;要以先烈精神为镜,向榜样楷模看齐,充分发挥党员先锋模范作用;要以高度的敬业精神、扎实的工作作风和清廉的良好形象做好本职工作,努力为高质量建设“强富美高”新扬州做出新的更大的贡献。





中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色