扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
我局组织召开《高品质住宅小区课题研究》课题组会议

为落实谢书记《在全市城市治理与服务工作会议上的讲话》和《在市委七届五次全会上的讲话》精神,实现“塑造宜居城市,由住有所居向品质化的住有优居转变”的总体目标,进一步提升我市住宅品质,我局于本月初着手组织开展高品质住宅小区课题研究,并于36日下午组织相关部门召开了前期座谈会,于311日至14日至杭州、苏州两地调研及与当地规划局座谈,学习先进经验。

为尽快推动项目进展,我局于319日上午邀相关部门和专家召开了高品质住宅课题组会议。建设、房管、民政、园林部门及广陵、邗江区代表参加了会议,并结合各自工作职能充分发表了意见。我局与会人员认真听取了相关部门的意见,在梳理、吸收调研成果的基础上,进一步剖析课题,分解任务,明确专题,力争于两周内形成研究成果。



中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色