扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
我局组织召开《高品质住宅小区规划建设课题研究》座谈会

为落实谢书记《在全市城市治理与服务工作会议上的讲话》和《在市委七届五次全会上的讲话》精神,实现“塑造宜居城市,由住有所居向品质化的住有优居转变”的总体目标,进一步提升我市住宅品质,满足人们对于居住环境与生活品质更高层次的需求,提高住宅建筑设计水平,改善城市风貌、体现城市特色,我局组织开展高品质住宅小区课题研究。

项目前期,为广泛听取社会各界意见,2018.3.6下午,在城市规划展示馆,我局裴东伟副局长组织召开了《高品质住宅小区规划建设课题研究》座谈会。与会单位有广陵区、邗江区政府,市建设、房管、国土、城管、民政、园林、体育局及相关建筑设计单位和房地产开发企业。

与会人员结合各自工作,各抒己见,对高品质住宅的理解进行了充分交流,为课题研究开阔了视野,拓展了思路。


中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色