扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
市规划局机关党委召开2017年度组织生活会

为深入学习贯彻党的十九大精神,以实际行动落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,228日下午,市规划局机关党委召开2017年度组织生活会。会议由局党组成员、副局长、机关党委书记姚爱国主持,机关党委副书记姚秋波、委员李锡民、盛长元、周峰、许小强参加会议。组织人事处等部门负责同志应邀列席会议。

会前,机关党委班子成员围绕认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作了专题研讨,广泛征求意见,积极开展谈心谈话活动,紧密联系思想和工作实际,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为开好本次会议做了充分准备。

会上,姚爱国代表局机关党委班子作了对照检查并进行个人对照检查。随后,各位委员紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检查。大家紧扣民主生活会主题,紧密结合思想和工作实际,深入查找突出问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评与自我批评,并提出今后努力方向和整改措施。

姚爱国最后作了总结发言。他指出,此次组织生活会,各位委员认真开展了批评与自我批评,大家坦诚相见,畅所欲言,加深了理解,增强了团结,达到了预期效果。班子成员相互之间提出了很好的批评意见,既一针见血的指出目前存在的问题,又对今后如何开展工作提出了很好的建设性意见和建议。

下一步,局机关党委将根据会上收集的意见和建议,进一步修改完善对照检查材料,及时制定出整改措施。同时,将指导所属各支部充分运用好“批评与自我批评”这一武器,召开好支部组织生活会。




中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色