扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
我局召开党组扩大会

323下午,我局召开党组扩大会。会议由市政协副主席,市规划局局长、党组书记刘流主持,局党组成员、副局长姚爱国、杨庆洋参加了会议,局正科职以上干部及直属单位主要负责同志列席会议。

会上,姚爱国宣读了相关同志的人事任免决定,并传达了省委《中共江苏省委常委会关于坚决维护中央权威和集中统一领导的规定》的主要精神。

刘流传达了市政府关于刘雨平同志的任免事项,介绍了相关背景,并代表党组对刘雨平同志多年来对规划工作辛劳付出表示感谢。同时对相关工作分工进行了调整,并对总规修编、提议案办理等近期重点工作进行了部署。

刘流还传达了全市贯彻“两会”会议情况以及市委书记谢正义对全市学习贯彻“两会”精神的相关指示,要求全局上下认真学习领会、深入贯彻落实全国“两会”精神,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,扎实务实做好当前各项工作,落地落细落实重大决策部署。

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色