扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
志愿讲解活动 弘扬雷锋精神

为弘扬学雷锋精神,传承志愿服务文化,扬州市规划展示馆近期开展了 “学雷锋·我是规划讲解员”志愿服务活动。

按照市规划局“我是规划讲解员”活动要求,自201712月开始,规划系统部分青年志愿者在规划展示馆陆续进行了全面的培训,3月初,学雷锋月纷纷“亮相”扬州市规划展示馆,展示学习成果,向市民进行志愿讲解。“学雷锋·我是规划讲解员”活动使青年志愿者们学习了新的知识,在助人为乐中更加地了解扬州。本次活动得到了市民的一致好评,他们高度赞扬了青年志愿者服务他人、奉献社会的精神和优秀的业务素质,也为扬州近些年的飞速发展感到惊叹。扬大附中来我馆进行社会实践活动的一名高一学生称,在扬州市规划展示馆,既可以让人了解到古代扬州城池的变迁,也可以让人感受到扬州现代建设的日新月异,使自己对家乡有了更深的了解。

“学雷锋·我是规划讲解员”活动还将长期开展,让雷锋精神永远铭刻在每一位规划人的心中,让雷锋精神永焕光彩。



中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色