扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
市规划局召开作风建设大会奋力开创规划工作新局面

224上午,市规划局召开2017年度作风建设表彰大会,表彰先进单位和优秀个人,常态长效,持之以恒抓作风建设。市政协副主席、市规划局党组书记、局长刘流出席会议并讲话。党组成员、副局长姚爱国主持会议,党组成员、副局长杨庆洋宣读表彰决定。局领导班子成员、局机关全体人员和各分局、督查中心、编研中心、展示馆、生态所中层以上干部出席会议。

会议对先进单位和年度考核优秀等次人员进行了表彰,受表彰的先进单位和优秀个人代表作了表态发言。

会上,刘流传达了全市作风建设大会精神。她指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年,也是扬州承办省运会、省园博会的重大活动之年,加强干部能力作风建设具有特殊重要意义。

刘流对今年全局的各项工作提出了三点要求。一是要在落实具体任务上下功夫;二是要在提高服务质量上下功夫;三是要在提升干部队伍能力作风上下功夫。

刘流强调,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全市作风建设大会精神,把思想和行动统一到市委、市政府的最新决策部署上来,提升履职尽责的本领,在细微处下功夫,在平实中见功力,积极投身新一年城乡规划工作,确保全年工作目标任务圆满完成。

刘流要求,全局上下要比学赶超争先进,实干担当求实效,持之以恒促规范,以实实在在的业绩、严而又实的作风奋力开创扬州规划工作新局面。

姚爱国就贯彻大会精神提出了具体要求。

  

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色