扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
市规划局窗口荣获2017年度政务服务“四星级窗口”和“宣传工作先进单位”称号

25日,在全市“双创”暨政务服务系统工作总结大会上,市规划局窗口被表彰为2017年度“服务工作四星级窗口”和“宣传工作先进单位”。

2017年度,市规划局窗口在市政务服务中心和市规划局的正确领导下,深入贯彻落实市委、市政府“放管服改革的决策部署,积极推进3550改革、“不见面审批联合踏勘联合测绘等工作,成效明显,其中“不见面”审批做法被省政务办点名表扬,“3550”改革主要做法在市政务办网站上转发。在此基础上,窗口能够勇于探索新形势下审批改革和理论创新的方法路子,窗口阮静静同志撰写的《对扬州市建设项目并联审批的思考》,荣获第四期扬州智库论坛优秀论文奖;曾云峰同志撰写《不忘初心牢记使命把忠诚溶入血液里体现在行动上》,在市政务办组织的“迎庆党的十九大——立足岗位、传承精神主题征文比赛中荣获二等奖。全年,窗口共受理各类事项791件,发放“一书两证”3578份,审批效率较往年提高了15%,服务满意率100%。在中心组织的月考评中,先后10余次被评为先进服务窗口先进个人,曾云峰同志荣获2017年度扬州市“最美政务人称号。

新的一年,新的开始,市规划局窗口将进一步创新工作思路,强化服务质量,提高工作质效,努力把党的“十九大”学习成果转化为服务企业发展的实际成效,为建设强富美高新扬州做出应有的贡献!


    


    

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色