扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
潮起海天阔,扬帆正当时

227日上午,2017年度扬州文博场馆运行利用工作表彰大会在街南书屋召开。扬州市规划展示馆(以下简称展馆)在运行利用评估考核工作中继20152016年后再获殊荣(连续三年获考评一等奖)。

2017年,在市文化博览城建设管理利用领导小组、市规划局领导的关心支持下,展馆进一步丰富展陈内容,增强公众参与,充分发挥利用效益。全年共接待各类会议、参观人数约9000人,新建了规划书吧,完成了重大民生城建工程展示,升级多媒体LED屏,更新了数字沙盘影片。同时配合市委党校继续做好干部教育培训现场教学工作,每年市委党校组织的各类进修班均将参观展馆作为常规教学活动。积极开展馆校合作活动,与河海大学、扬州职大、东关小学文昌校区等学校合作,量身定制讲解内容和参观方案,定期开展教育活动,充分发挥展馆教育实践基地作用。结合日常接待活动,展馆多次开展学雷峰志愿活动,成为宣传雷峰精神,学习雷峰同志志愿服务的重要阵地。

获得的荣誉是对展馆人的鼓励和鞭策,更是激励我们奋斗的动力。站在新的起点,规划展示馆今后将继续提升展示和服务功能,踏实做好每一件事情,认真完成每一项任务,更好发挥“城市窗口”作用。



中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色