扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
市规划局党组召开系统全体干部大会迅速传达全市领导干部会议精神

213日下午4时,市规划局党组在规划展示馆四楼会议室召开会议,学习传达全市领导干部会议精神。市政协副主席、市规划局党组书记、局长刘流主持会议,局领导班子成员,市局机关全体人员,各分局、督查中心、编研中心、规划展示馆、生态所中层以上干部参加了会议。

刘流首先传达了市委谢正义书记的讲话,要求全体同志一是要提高政治站位,切实增强全面从严治党的自觉性;二是要聚力聚焦专项整治,全面做好专项整治工作;三是要密切联系群众,全力整肃“四风”问题;四是要廉洁过好春节,抓好抓实,落实好主体责任。特别要高度重视“七个严禁”:严禁超标准公务接待、严禁用公款相互送礼、严禁违规发放福利、严禁进行有碍公务的高消费运动和娱乐、严禁不经审批举办单位年会、严禁搞封建迷信活动、严禁中央八项规定明确的相关事项。党员干部不得酗酒、不得组织和参与赌博。

刘流强调,凡触碰“七个严禁”者,将一律按高限顶格处理。

刘流要求,各分局、直属单位要将全市领导干部大会精神迅速快捷、原原本本地传达到系统每一名干部职工,并明确了处室、分局、直属单位相关传达任务的责任人。




中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色