扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
绷紧安全弦 平安过春节

为切实做好春节期间的安全保障工作,连日来,相关局领导、市局办公室及消防支队防火工程师赴各分局、规划馆、编研中心,实地开展节前安全检查。

一是对各单位消防灭火器、水带、烟感报警器、防火门、疏散通道及编研中心机房的七氟丙烷灭火系统等安全设施进行了查看,要求各单位要进一步强化责任意识,将安全工作抓在平时,时刻紧绷安全弦不放松。同时要求各单位全体人员及家属严格遵守《扬州市人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告》。

二是做好网络安全防范。要求进一步规范工作人员对U盘、移动硬盘等设备的使用,增强保密意识,提升信息安全水平。及时排查网络安全隐患和安全漏洞,保障网络安全管理规章落到实处。

三是对信访问题进行逐一排查,对潜在性、倾向性、苗头性矛盾要及时掌握,做到早发现、早报告、早控制、早解决。要落实领导带班、干部值班制度,全力做好节日期间的维稳防控工作。

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色