扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
局领导赴武警医院开展春节慰问

201827上午,局党组成员、副局长、机关党委书记姚爱国带领组织人事处、机关党委相关同志来到双拥结对单位——武警江苏省总队医院,开展春节走访慰问活动。

武警江苏省总队医院院长汤元杰、政委沙荣俊等医院领导接待了我局一行,双方举行了亲切的座谈。座谈中,沙荣俊代表医院全体官兵对规划部门长期以来的支持帮助表示感谢。姚爱国代表局系统全体干部职工,向医院全体医护人员致以节日问候,并听取了部队对规划工作的意见和建议,表示规划部门将一如既往支持武警医院的各项工作,提供更加优质高效的服务。




中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色