扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
扬州市规划局党组召开2017年度民主生活会

201828下午,扬州市规划局党组召开了2017年度民主生活会。会议由市政协副主席,市规划局局长、党组书记刘流主持,市纪委第十四派驻纪检组组长刘德广、副组长陈平到会指导。局党组成员、副局长姚爱国、裴东伟、杨庆洋参加会议,组织人事处、机关党委相关负责同志列席会议。

会上,刘流代表局党组班子作对照检查,剖析存在的问题并带头进行自我批评,诚恳接受班子成员的批评。随后,班子成员逐个进行对照检查,开展批评与自我批评。大家联系自身思想、纪律、作风和工作实际,自我剖析不护短,触及灵魂不怕痛,相互批评推心置腹、实事求是、针对性强。

刘德广在点评时说,此次民主生活会是一场高质量、高水平的民主生活会,领导重视,准备充分,程序到位,讲了真话,敢于亮丑,批评与自我批评真刀实枪,触及了灵魂和思想,达到了红脸出汗的效果。他结合民主生活会相关内容,提出了三点建议:一是政治与业务建设相结合,全面从严治党加强党的建设;二是持之以恒抓好“八项规定”、纠正“四风”和“三直接”操作环节等问题;三是提高规划效能,更好服务,树立规划部门良好形象。

刘流表示,局党组与领导班子一定以这次民主生活会为契机,进一步加强巡察发现问题整改,巩固巡察成果,切实把各项工作落到实处。

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色