扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
《扬州市中心城区农贸市场(暨马路市场、疏导点)布局规划》荣获2017省城乡建设系统优秀勘察设计三等奖

近日,2017年江苏省城乡建设系统优秀勘察设计评选结果已发布,扬州市城市规划编制研究中心的《扬州市中心城区农贸市场(暨马路市场、疏导点)布局规划》获得城市规划类三等奖。

《扬州市中心城区农贸市场(暨马路市场、疏导点)布局规划》由市规划局、工商局、城管局共同委托编研中心编制,并于2015121日获得扬州市人民政府批复。

在农贸市场现状布点基础上,规划对未来扬州农贸市场的定位是布局合理、配套完善、使用方便、环境优良,建立起“一主两辅一补充”的农贸市场体系,即以农贸市场为主导,农贸超市与网店为辅助,恒温自助售菜机为补充的农贸市场模式,同时,可作为外来旅游者了解我市当地市井生活的窗口。

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色