扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态

我局智慧规划政务信息平台通过验收

 

20171215日,我局组织召开了“智慧规划政务信息平台”项目验收会,与会专家听取了项目工作总结、成果汇报、监理报告及用户意见,观看了系统演示,审阅了文档资料。验收专家组认为项目研发了集图文一体化业务审批、规划编制管理、移动办公、公众服务等于一体的智慧规管系统,整合了CAD一张图、GIS一张图、内部信息网站等数据资源,制定了电子报件等相关标准,完成了合同各项工作任务,达到了预期建设目标,同意通过验收。

我局“智慧规划政务信息平台”自201610月启动,201791日投入运行,9月下旬在市区部门自建系统中率先实现了与省、市政务“一张网”数据对接,并顺利通过了信息系统三级等级保护测评。运行以来,系统不断优化完善,提升性能,为规划行政办事服务“不见面”审批提供了技术支撑。



中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色