扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态

我局召开扬州江广地区城市设计及形态管控方法研究

专家论证会

 

2017128日下午,我局召开《扬州江广地区城市设计及形态管控方法研究》论证会,会议邀请来自南京、镇江及本地的5名专家组成专家小组,同时邀请江都区、广陵区政府,生态科技新城管委会,市交通局、国土局、水利局,以及市城控集团、交通产业集团等9个部门相关负责人参会交流。

江广融合地区是今年市委市政府要求打造“永恒城市经典”的重点区域,对该片区展开整体空间结构、建筑形态管控等城市设计研究,为该片区下一步规划编制及管理提供技术支撑与规划引导,对进一步彰显城市特色、打造永恒城市经典具有积极的作用。专家组认真审阅了研究成果汇报,与各部门负责人交流了意见与建议,认为该研究提出的空间结构、功能定位、开发容量等较为合理,形态管控方法具有创新性,规划成果基本满足规划目标,对下阶段江广融合核心区塑造城市经典具有重要指导意义。


    

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色