扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态

生态科技新城核心区主次干道建设全面启动

 

生态科技新城位于我市江广融合地带,是我市未来城市建设的主战场,目前已陆续完成了金湾路、曙光路一期等道路的建设。根据市城建计划要求,今年生态新城陆续向我局报送了站东路二期、夏桥路二期、曙光路二期、站西路、站北路、站南路、韩万河东路、韩万河西路等17条主次干道的线型方案,我局与生态科技新城管委会多次对接,对比相关规划,并与东部交通枢纽、连淮扬镇铁路等方案进行比对研究,划定了上述道路的规划红线。至此,生态新城核心区的主次干道已基本选址完成,即将全面启动建设。

上述道路的建设与完善对于推进江广融合区的全面建设,逐步完善核心区路网框架,疏解高铁站、创智坊、廖家沟中央公园等重点区域的交通有着积极的意义,有助于营造优美的人居环境和创业环境,夯实宜居城市的“硬基础”。

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色