扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 首页元素 > 规划展示馆 > 图片新闻
“2017名企高管扬州行”代表团参观扬州市规划展示馆

  10月11日下午,“2017名企高管扬州行”代表团一行约200人参观扬州市规划展示馆,扬州市规划局副局长裴东伟陪同参观。

  江苏科优诺节能科技有限公司创始人、苏州尚斯特工业设备有限公司董事长、苏州珍优上品餐饮管理有限公司总经理徐春斌表示,“看了扬州的规划蓝图,我感到很震撼,也很振奋。尤其是扬州的大交通格局,一旦连淮扬镇铁路通车,将全面与上海、苏南接轨。与此同时,扬州还能顺势抢抓苏南地区产业转移的机遇,大力发展高端智能制造业、休闲旅游业,加速城市经济发展步伐。”

  “通过参观城市规划展示馆,我们对扬州未来发展充满了信心,同样希望为她添砖加瓦。”上汽环球车享汽车租赁有限公司江苏区总经理曹岳在参观完毕后也产生了这样的感慨。


 

 

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色