扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 首页元素 > 规划展示馆 > 展馆简介
展馆介绍


扬州市规划展示馆是2012年市委市政府重大项目、民生幸福工程、文博城项目,更是展示规划的专业窗口,对外交流的城市客厅,阳光规划的信息平台和学习交流的教育基地。展馆地处扬州市曲江公园东北侧,位于建设大厦裙楼的第四层和一、三层的局部,布展及装饰面积约4300平方米。2013年1月1日(《城乡规划法》实施日)正式开馆,建成后既可作为展示馆对外开放,亦可作为运用三维规划辅助决策系统研究重大规划、建设项目的专业会议场所。作为市重点文博场所,扬州市规划展示馆已连续两年在市文博场所运行利用评估考评中获一等奖。

展馆自2013年1月1日开馆以来,在市领导及各相关部门的关心支持下,逐渐步入有序规范的运转轨道。展馆以优美的外部环境、完善的配套设施;以简约的设计风格、详实的布展内容、周到的接待服务,吸引了各界人士前来参观并留下了深刻的印象。展馆还多次高水平接待了省内外各级领导和社会团体,承办市规委会、规划学会理事会、智库论坛等重要会议,获得了上级部门和社会各界的广泛认可和高度评价。

 
中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色