扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 分局动态
加强批后巡查  维护规划权威

为认真贯彻落实市局《关于加强规划督查工作的意见》文件精神,进一步加强对市规委会审查项目的批后跟踪监管,2018年11月1日下午,市局督查中心、江都分局对富贵项目、中海金玺等项目开展了规划联合巡查。市局督查中心吴伟副主任、分局张钧副局长参加巡查。

在项目建设现场,局领导和建设单位负责人进行了面对面交流,一是对照项目审批总平面进行了仔细查看,及时了解项目进展情况;二是向建设单位负责人解读规划批后管理工作的内容和重点,告知建设单位须严格按审批内容施工,不得擅自变更,确需变更的,应当提前向我局管理科提出申请,从源头上杜绝违法违规行的发生;三是就建设单位关心的问题进行了一一解答。



中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色