扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 分局动态
服务百强企业——市规划局裴局长一行赴挂钩企业(长青农化)调研服务

521日下午市规划局裴东伟副局长带领江都规划分局局长及规划处相关人员一行赴江都长青农化进行了走访调研,并进行了座谈。为更快更好地服务企业,江都区分管区长杨晓荣也参加了本次调研。会上裴局长听取了企业目前遇到的困难和诉求,并就长青农化大桥仓储基地项目办理规划审批手续事宜与企业相关负责同志进行面对面的交流和沟通,并根据市政府专题协调会的精神,就下一步如何依法依规推进项目审批,更好的开展规划服务,提出了具体的建议和举措。杨区长表示区政府将积极协调区相关部门,全力支持企业完善各项审批前置手续。

最后长青农化公司领导感谢规划局及区领导一直以来的关心与支持,表示按照领导指明的方向,抓紧做好审批前的准备工作。

 



中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色