扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 分局动态
盛长元局长赴江都区委党校宣讲“规划课”

2018322日上午,分局盛长元局长应江都组织部邀请赴江都区委党校,为2018年春季学期主体班宣讲“规划课”。此次春季班学员为2017年以来未参加区委党校主体班的副镇局级以上领导干部。

盛局长以“介绍江广融合区规划”为核心,依次讲解了江广融合区发展的背景,扬州江广融合江都片区城市设计,三河六岸滨水景观带设计,以及在此区域的在建、已建、未建项目情况。重点介绍了三河六岸核心区三座标志性建筑——龙川之花、龙川之帆、龙川之眼的设计理念和构思以及“龙川之窗”总部集聚区的详细设计。此次授课精心准备了ppt,图文并茂,引起了全体学员对江都未来规划和城市发展愿景的思考、共鸣和期待。此次规划课受到组织部及学员的一致好评。


    

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色