扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 分局动态
加强批后巡查  提升服务效能 

为进一步加强对建设项目的批后跟踪监管,及时了解项目进展情况,为建设单位提供及时、便捷、高效的规划服务,20171218日下午,江都分局督查科联合管理一科对扬州亚太置业有限公司开发建设的蓝山项目开展了规划批后巡查。

在项目建设现场,分局工作人员与建设单位现场负责人进行了面对面交流,针对项目建设进度,向建设单位解读了在外立面、平面配套设施建设等阶段需注意的事项,通过此次巡查,建设单位进一步提高了规划意识,为项目按规划实施打下了坚实的基础,及时、高效的规划服务受到了建设单位高度评价。



中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色