扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 机关建设 > 党务公开 > 党的思想建设
我局举办“学习7.26重要讲话精神,迎接党的十九大”专题党课

为进一步学习领会习总书记7.26重要讲话精神,宣讲十八大以来所取得的伟大成就,营造“喜迎十九大”的良好氛围,1012日,我局举办“我是党课主讲人——学习7.26重要讲话精神,迎接党的十九大”专题党课。党课由局党组成员、副局长杨庆洋主讲。局党组成员、副局长姚爱国、裴东伟与规划系统70余名党员一起聆听了党课。

杨庆洋指出,习近平总书记的重要讲话,系统总结了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了政治、思想和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。7·26讲话强调了我们党要明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。这对于进一步统一全党思想,凝聚全党共识,具有十分重大的意义。

杨庆洋要求,规划系统各级党组织和每名党员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,不断深化对重要讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,努力提高党性修养,把思想和行动统一到讲话精神上来,以强烈的责任担当严格要求自己,推动规划工作更上新台阶,以更加昂扬的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

课后,我局邀请了扬州市消防支队高级工程师何懋作消防安全知识讲座。姚爱国对局机关和各分局、直属单位安全工作进一步提出了要求。

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色