扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态
规划大篷车第三站来到广陵区曲江街道

    8月3日下午,刘雨平总规划师带领规划大篷车相关成员来到广陵区曲江街道,专题就五里社区服务用房、重大招商项目等进行提前服务,曲江街办、相关建设单位负责同志参加了对接会。
    针对目前辖区内开发地块中社区用房布局存在的矛盾,结合上位控规及地块规划设计条件,经与街道、社区的充分沟通,对联发地块社区用房位置调整提出了指导意见,在确保社区用房功能的前提下对位置进行了优化: 对社区用房存在的问题和原因进行了分析,提出在满足规划条件前提下尽可能对社区用房布局进行优化完善。同时还对广陵区招商引资的红星美凯龙项目进行了充分对接,结合项目具体情况以及目前用地情况,提出了规划原则及规划要求,下阶段应加快编制该片区城市设计及交通影响评价分析,以指导项目的顺利落地。

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色