扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态
全国驻扬州挂职干部代表团参观扬州市规划展示馆

825日上午,全国驻扬州挂职干部代表团一行35人参观扬州市规划展示馆,扬州市委组织部徐志刚副部长、扬州市规划局裴东伟副局长陪同参观。

参观中,讲解员详细地介绍了扬州的概况、公园体系建设、古城保护等内容并参观了展馆特色项目“数字沙盘”。干部代表高度评价了扬州的城市建设发展成就,尤其是城市建筑高度控制,扬州市区的天际线让他们感受到这座城市宜人的空间关系,在快速发展中保留了扬州所独有的轻松与惬意,真正将古代文化与现代文明完美地结合在了一起。

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色