扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态
《扬州江广地区城市设计及形态管控方法研究》组织设计单位评标

2017712日下午,我局在市规划局1701会议室组织召开《扬州江广地区城市设计及形态管控方法研究》设计单位评标会。本项目邀请4家设计单位参加投标,分别是南京东南大学城市规划设计研究院有限公司、上海翰创规划建筑设计有限公司-科斐建筑设计咨询(上海)有限公司联合体、上海同济城市规划设计研究院-扬州市城市规划设计研究院有限责任公司联合体和深圳市城市规划设计研究院有限公司。

评标会由5名专家和规划局刘雨平总规划师、规划处朱雷亭处长组成评标小组,对四家单位进行评审。各家单位依据抽签顺序依次向与会专家、领导对项目重点、技术路线、管控方法等内容进行简要汇报,汇报后与会专家针对各单位对本次项目的理解进行了重点提问,会后评标小组综合考虑各单位的汇报情况和商务报价,对四家单位进行排名,评标结果由高到低依次为:上海同济城市规划设计研究院-扬州市城市规划设计研究院有限责任公司联合体、南京东南大学城市规划设计研究院有限公司、深圳市城市规划设计研究院有限公司、上海翰创规划建筑设计有限公司-科斐建筑设计咨询(上海)有限公司联合体。会议由刘雨平总规划师主持,监察室陈平主任全程监督审查。

 

           
             

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色