扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态
扬州市规划展示馆公告

    按照《2017年扬州市文化博览城建设管理和利用工作意见》的要求,充分发挥文博场馆在传承历史文化、培育城市精神、提高市民素质和社会文明程度方面的作用,同时也为积极响应我市的全民阅读活动号召,着力打造书香城市“扬州样本”建设,在市委宣传部、市文化博览城建设领导小组、市规划局领导和广大热心群众的关心支持下,扬州市规划展示馆在一楼临展公示区设立“规划书吧”,于2017630日起正式对外免费服务。

    面积约80平方米,现有藏书1000余册,图书种类丰富,综合涵盖了规划建筑、政治地理、历史文化、社会生活等领域。书吧内环境整洁、装饰简约、绿植清新,配置了饮水机、台式电脑、无线网络等便民设施,营造了一个舒适、温馨的阅读空间。书吧的设立旨在打造一个市民休闲放松、学习阅读、交流研讨的新平台。

    书吧开放后,展馆将根据社会与读者的实际要求,在藏书的种类、数量和服务等方面不断地加以补充和完善,在注重“特色”上狠下功夫,更加充分地发挥对外服务、城市客厅和学习交流的作用。

    书吧开放时间为每周一至周六,上午9:00至下午1700(元旦、五一、国庆假期正常开放)。

    扬州市规划展示馆“规划书吧”欢迎您!                   

                                          

 

                                                              扬州市规划展示馆

                                                      2017630

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色