扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态
扬州市规划展示馆“规划书吧”正式对外免费服务

630日上午,扬州市规划展示馆举行“规划书吧”启用仪式,市委宣传部副部长夏洪春同志,市文化博览城建设领导小组副组长洪军同志,市政协副主席、市规划局局长刘流同志为“规划书吧”揭牌,“规划书吧”正式对外免费服务,成为市民阅读和了解扬州城市建设历史以及未来的好去处。

书吧使用面积约80平方米,藏书1000余册,图书种类涵盖了规划建筑、政治地理、历史文化、社会生活等领域。书吧内环境整洁、配置了饮水机、台式电脑、无线网络等便民设施,营造了一个舒适、温馨的阅读空间。

书吧开放时间为周一至周六,上午9:00之下午5:00,元旦、五一、国庆假期正常对外开放。


 

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色