扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态
我局获2016年省住建行业党建工作优秀调研论文表彰

日前,省住建行业委员会发出《关于表彰2016年全省住房和城乡建设行业党建工作优秀调研论文的通知》,表彰了一批优秀调研论文。我局选送的2篇论文获奖,其中,吴晓斌撰写的《新形势下规划机关思想政治工作创新研究》获得二等奖,康艳红撰写的《多管齐下打造城乡规划诚信净土》获得优秀奖。

近年来,我局认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记重要讲话精神,积极组织开展课题调研活动,积极研究和探索新时期机关党的建设的理论和实践问题,组织撰写了一批较高质量的调研成果,多人获省、市级表彰。(机关党委供稿)

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色