扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 首页元素
《扬州市中心城区城市色彩规划》二次招标公示

我局于2017418日通过扬州市规划局网站(http://ghj.yangzhou.gov.cn/)发布《扬州市中心城区城市色彩规划招标文件》公开招标色彩规划编制单位,至招标截止时间(201752日下午5点),共有三家投标单位提交了投标文件和项目报价,分别是南京市规划设计研究院有限责任公司、杭州大承景观设计有限公司、中国美术学院望境创意发展有限公司。

招标文件要求:本次投标单位须有自201411日以来编制城市色彩专项规划2项业绩经验。经审核,杭州大承景观设计有限公司只有1项符合招标文件要求的业绩,且另两家提交的业绩与招标文件要求也有偏差。201755日,扬州市规划局招投标领导小组召开会议,对《扬州市中心城区城市色彩规划》编制单位招标进行评标,综合考虑有效投标文件的数量和质量,经招投标领导小组集体研究决定此次招标流标,并建议重新筛选不少于三家具有较丰富色彩规划经验的设计单位或团队,通过业绩比选和价格谈判,经综合评判最终确定中标单位。

根据招投标领导小组会议精神,并结合色彩规划的设计特点,我局经筛选初步确定以下三家设计单位(团队):广州虹雨建筑设计有限公司、北京西蔓色彩城市景观设计有限公司、杭州北斗星色彩研究有限公司,进入下一轮的业绩比选和价格谈判,现予公示,公示时间:2017616日至622日,如有疑义,请拨打电话5014-87340303反馈。

 

 

扬州市规划局

2017616

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色