扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 首页元素
扬州市规划展示馆布展更新公告

扬州市规划展示馆自201311日开馆以来,在社会各界的关心支持下,逐渐步入有序规范的运转轨道。展馆以优美的外部环境、完善的配套设施、简约的设计风格、详实的布展内容及周到的接待服务,吸引了各界人士前来参观并获得一致好评,“城市客厅”的作用逐步凸显。近几年,随着城市建设的不断发展,我市规划编制研究工作取得了一些新进展。为了让参观者能够及时了解最新规划成果,近期我馆更新了部分布展内容,具体如下:

一是增加了市民关注度高的医疗设施、轨道交通、消防设施等民生规划。二是更新了部分总体规划、专题研究和地标建筑等展示内容。三是更新了扬州规划平台查询系统的数据信息,更好地方便市民查询最新规划成果。

本次更新工作已经完成,欢迎社会各界和广大市民前来参观并提出宝贵的建议,让展馆更好地宣传展示城市规划,全方位展现扬州风采。




 

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色