扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 分局动态
积极推进工业项目“两证”补办工作

    为推近开发区工业项目“两证补办问题的解决,开发区规划分局会同开发区国土分局、开发区城管局,走进厂区,了解企业的生产情况,积极协调解决目前在两证”补办中存在的困难。

   分局管理科同志721日上午,集中走访了7家急需补办规划手续的工业企业,与企业负责人进行交流,结合现场查勘的具体情况,本着服务企业发展的规划态度,现场对7家企业进行有针对性的指导,将企业办理规划手续所需准备材料的清单送给企业,同时解答企业对办理规划手续存在的疑惑,当企业土地手续完善时,即可办理规划手续,早日完成企业“两证”办理的诉求。



中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色