扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 分局动态
开发区分局召开专题组织生活会和民主评议党员大会

    根据市委组织部《在两学一做学习教育中召开专题组织生活会和民主评议党员工作方案》扬组发〔201660文件精神的指示,开发区分局党支部于222日上午组织召开专题组织生活会和民主评议党员大会,扬州市规划局机关党委书记姚爱国、副书记姚秋波到会指导,分局党支部书记周峰主持会议,开发区全体党员参加民主评议。

    会上全体党员集中观看了党性教育专题片《周恩来的党性之光》,系统学习了《党章》第一章党员,重温党员条件、义务、权利、入党誓词等知识。周峰书记带头从理论学习不够深入、支部活动开展较少等方面开诚布公查摆班子存在的问题。管峰副书记从党性修养的提高、治党管党责任与全体党员同志坦诚、认真的开展批评与自我批评工作。其余党员在热烈的气氛中摆事实、直截了当互评。

    姚爱国书记肯定了本次会议召开取得的巨大成功,表扬开发区分局全体党员互评活动切合实际、真心话多,同时提出两点希望,一是希望今后分局支部多召开此类各项活动,二是希望分局全体党员不断提升党性修养,严于律己,坚持廉洁自律底线不动摇。

    本次专题组织生活会,对增进党员之间相互了解,增强支部凝聚力、向心力起到积极促进作用,大家表示通过这次会议提高了自身的认识,找到了自我存在的问题和不足,在以后的工作中将努力学习,加以改进完善,不断开创工作的新局面。



中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色