扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 分局动态
江都分局“规划三进”—走进江都经济技术开发区服务重大工业项目

2017815日上午,江都规划分局规划三进活动走进江都经济技术开发区,开发区、分局分管负责人以及分局用地市政科、开发区管委会经发局、建管局参加了此次活动。

活动听取了开发区对中天管桩、奥吉特生物等几个重大工业项目的基本情况和目前需要完善办理的相关手续的介绍,重点就加快推进市、区两级重点督办工业项目用地手续办理工作进程做了深入交流,规划分局进行了现场踏勘,依据相关规划,对办理中开发区遇到的问题进行了解答,并就新形势下规划管理工作的新要求进行了说明,对项目审批流程进行了宣讲,强调了规划管理工作的规范性和严肃性。

通过此次活动,进一步增强了基层办事人员对规划相关知识的了解,促进了服务对象对规划管理工作的理解和支持,在依法依规的前提下,共同为重大工业项目的发展寻求出路。

 

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色