扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 分局动态
服务百强企业-市规划局裴东伟副局长调研江苏长青农化股份有限公司
    

622日下午市规划局裴东伟副局长带领江都规划分局局长、分管局长及行政服务科相关人员一行赴江都长青农化进行了专题调研。会上裴局长听取了企业目前遇到的困难和诉求,并就长青农化大桥仓储基地项目办理规划审批手续事宜与企业相关负责同志进行面对面的交流和沟通,最后裴局就下一步如何依法依规地解决问题,更好的开展规划服务,提出了具体的建议和举措。

长青农化公司领导层感谢扬州市规划局领导一直以来的关心与支持,企业规划建设中的系列问题不断地得到解决,如总部大楼的出入口问题就是在刘流局长的关心下得以解决的,下一步将积极配合部门,按程序、依法依规地解决其他发展建设过程中的问题。

mmexport1498643312811    

mmexport1498643302388

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色