扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态 > 分局动态
迎“七一”邗江规划分局党总支召开党员大会

“七一”前夕,邗江规划分局党总支结合 “党员统一活动日”召开全体党员会议,会议传达了市规划局“两学一做”常态化制度化实施方案。通过学习每名党员都深刻领会“两学一做”学习教育,从来就不是一次活动,也不可能一蹴而就,无论是学《党章党规》或习近平总书记系列讲话,还是做合格党员都是一个常态化、制度化的行为。

会上同时还学习了廖俊波生平事迹,要求全体党员干部要将开展向廖俊波同志学习活动与推进两学一做学习教育常态化制度化结合起来,当好学习表率,以廖俊波同志为标杆,对标找差,把学习活动落实到实际工作生活中。

会议再次强调“三会一课”具体要求,要求各支部做好“我为创新、富民做什么”相关专题讨论以及开展专题党课和“迎接十九大、做合格党员”征文活动准备。

总支党员大会后,分局机关支部召开支部大会,进行机关支部换届选举。

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色