扬州市规划局-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 规划动态
江都分局被区授予“特别贡献奖”

    日前江都区委、区政府召开的2016年度总结表彰暨作风建设推进大会上被区委、区政府授予“特别贡献奖”。

    江都因为“撤市设区”等历史原因,规划问题显现,分局能积极应对主动协调,对涉及“三区”建设项目主动介入提前梳理、汇总、上报,分局相关负责人在市领导、局领导的带领下,多次赴北京住建部,对于“三区划定”、备用地、城区绿线、蓝线等几方面历史遗留问题进行汇报,得到了住建部黄艳副部长的明确指示和意见。对乡镇“三区”范围进行了技术性细化优化,目前,优化成果在市局统筹领导下上报住建部,为江都区乡镇建设发展提供了有力的保障。

中国扬州政府门户网站群 - 欢迎您
隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色